いま我が家ではまってるのがこれ
わたしなんてコレの事、考えただけで
じわ〜っとヨダレが・・・
トマトスープで冷蔵庫の余り物もじゃんじゃん
イタリアンとか言っておいて油揚とか豆腐とかもいれちゃう
意外とおすすめな具はハンバーグ
お弁当用の冷凍食品が余っててなにげにいれたら大成功
あと欠かせないのはシャウエッセン
シャウエッセンは煮すぎると味がみんな出ちゃうから最後にね
ジェノバペーストとかチーズとかカエンペッパーや黒こしょうを銘々好みで
しめはリゾット
どアップでお送りしま〜す
これが堪らんのよもう
パスタもいいんだけど、うちはリゾット派
ことしもバジル植えたから、大きくなったら生バジル入れ放題で!!!
うはーん
ヨダレが〜